statistische Daten

Vorkommen: NW Argentinien, SW Bolivien, NE Chile, S Peru
Lebensraum: Andenregion

Körperlänge: 58-64 cm
Schwanzlänge: 40-50 cm
Schulterhöhe: 36 cm
Gewicht: 3-5 kg
Tragzeit: unbekannt
Wurfgröße: unbekannt
Lebenserwartung: unbekannt
Population: geschätzt 2500 Tiere
Tiere in Gefangenschaft: nicht bekannt

Wir nutzen Cookies auf unserer Website um diese laufend für Sie zu verbessern. Mehr erfahren